Hitler : eine politische Biographie - Reuth, Ralf Georg 1952- (Piper, 2003)
Eine Chronologie der politischen Lebensstationen Adolf Hitlers (1889-1945) vor dem Hintergrund der Frage nach den Gründen und Voraussetzungen für die Etablierung seiner Gewaltherrschaft. (Friedrich Andrae)