Enzyklopädie des Nationalsozialismus - Benz, Wolfgang 1941- Hrsg (dtv, 1998)
Handbuch mit Informationen zu den verschiedenen Aspekten des Nationalsozialismus (Ideologie, Führertum, politische und militärische Ziele etc.), einem Lexikon zu Begriffen, Personen und Ereignissen sowie Kurzbiographien