Des Führers bester Freund : Adolf Hitler, seine Nichte Geli Raubal und der "Ehrenarier" Emil Maurice-eine Dreiecksbeziehung - Sigmund, Anna Maria 1955- (Heyne, 2003)
Die renommierte Historikerin Anna Maria Sigmund fördert Sensationelles zu Tage: Hitlers Leibwächter Emil Maurice, Mitbegründer der SS, hatte jüdische Ahnen! Hitler wusste sogar davon, hielt aber zu seinem Kampfgefährten aus den frühen Tagen derBewegung , ernannte ihn sogar zum Ehrenarier . Nur eines konnte Hitler nicht dulden: Die Verlobung seiner Nichte Geli Raubal mit Emil Maurice.