Unscharfe Bilder : Roman - Hahn, Ulla 1945- (Deutsche Verl.-Anst, 2003)
Durch Bilder einer Ausstellung "Verbrechen im Osten" wird Katja aufgeschreckt, denn ihr Vater war Soldat in Rußland. Sie konfrontiert ihn mit den Fotos aus dem Ausstellungskatalog und hofft von ihm mehr über seine Rolle im Krieg zu erfahren