Literatur und Literaturpolitik im Dritten Reich : der Doberaner Dichtertag 1936-1943 - Schürmann, Monika 1970- HerausgeberIn; Rösler, Reinhard 1940- HerausgeberIn (Ingo Koch Verlag, 2003)
Enth. u. a. Angaben zu Ernst Barlach