Erinnerungen politischer Häftlinge an den GULAG : eine kommentierte Bibliographie - Jenkner, Siegfried 1930-2018 (Die Plastikgalerie, Schlosskirche Neustrelitz ..., 2003)
Eine kommentierte Bibliographie