Erfundene Erinnerung : Weltkrieg und Judenmord in Film und Theater - Reichel, Peter 1942- (Carl Hanser Verlag, 2004)
Anspruchsvolle, aber gut lesbare Untersuchung der Bedeutung von Theaterstücken und Filmen für die historisch-politsche Bewusstseinsgeschichte Deutschlands bezüglich der nationalsozialistischen Vergangenheit. (Ingo Tornow)