"Mein Gott, was soll aus Deutschland werden?" : die Adenauer-Ära 1949 - 1963 - Ruhl, Klaus-Jörg Hrsg (Dtv, 1985)
"Mein Gott, was soll aus Deutschland werden?" Die Adenauer-Ära 1949-1963. Herausgegeben von Klaus-Jörg Ruhl. München 1985 (dtv-Dokumente, Band 2941), 19,80 Mark