Arbeitsgesetze : mit den wichtigsten Bestimmungen zum Arbeitsverhältnis, Kündigungsrecht, Arbeitsschutzrecht, Berufsbildungsrecht, Tarifrecht, Betriebsverfassungsrecht, Mitbestimmungsrecht und Verfahrensrecht ; Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis und einer Einführung - Richardi, Reinhard 1937- VerfasserIn einer Einleitung (dtv Beck-Texte im dtv, 2004)
Aktualisierte Neuausgabe der unkommentierten Textsammlung zum deutschen Arbeitsrecht (hier zuletzt 61. Auflage, BA 12/02). Aufgrund zahlreicher Gesetzesänderungen ("Agenda 2010", "Hartz I bis IV") sollten bis auf die Vorauflage (einige Regelungen treten erst 2005 in Kraft) alle älteren Ausgaben makuliert werden. (1)