Das Urteil im Frankfurter Auschwitz-Prozess (1963 - 1965) : erste selbständige Veröffentlichung - Balzer, Friedrich-Martin 1940- Hrsg; Renz, Werner 1950- (Pahl-Rugenstein, 2004)
Vom 20. Dezember 1963 bis ...