Das schreckliche Mädchen : Michael Verhoeven ; BR Deutschland 1989 - Steller, Ulrich (Filmheft, 2004)
Bei Recherchen zu dem Aufsatzthema "Meine Heimatstadt im Dritten Reich" stößt eine Schülerin auf Schwierigkeiten und Widerstände. Davon lässt sie sich aber nicht einschüchtern.