Die Vertreibung der Juden aus Spanien - Marcu, Valeriu 1899-1942 (Matthes & Seitz, 1991)
Valeriu Marcu: "Die Vertreibung der Juden aus Spanien". Nachwort von Andrei Corbea-Hoísie. Matthes & Seitz, München 1991, 285 Seiten, geb., 36,- DM