Das Experteninterview : Theorie, Methode, Anwendung - Bogner, Alexander 1969- Hrsg (VS, Verl. für Sozialwiss, 2005)
Beliebt in der Forschungspraxis, doch selten methodisch reflektiert - ExpertInneninterviews fristen in der Literatur zur empirischen Sozialforschung nach wie vor ein Schattendasein. In diesem Buch werden die methodologischen Grundlagen, konkrete Erhebungsmethoden sowie praktische Anwendungsfelder des ExpertInneninterviews vorgestellt. - Mit Beiträgen von Alexander Bogner/ Wolfgang Menz, Michael Meuser/Ulrike Nagel, Karsten Kassner/Petra Wassermann, Michaela Pfadenhauer, Georg Aichholzer, Alexander Bogner/Margit Leuthold, Gabriele Abels/Maria Behrens, Beate Littig, Rainer Trinczek, Ulrike Froschauer/Manfred Lueger, Andrea Leitner/Angela Wroblewski