Materialien zum Denkmal für die ermordeten Juden Europas - Stiftung Denkmal für die Ermordeten Juden Europas (Nicolai, 2005)
Begleitbuch mit Hintergrundinformationen zum Denkmal für die Holocaust-Opfer. (br)