Das Gedächtnis von Mauthausen - Perz, Bertrand 1958- Red; Gedenkstätte KZ Mauthausen Archiv (Bundesministerium für Inneres, Referat IV, 7, a, Archiv der KZ-Gedenkstätte Mauthausen, 2004)
Katalog zur Ausstellung im Besucherzentrum der KZ-Gedenkstätte Mauthausen