Oskar Schindler : die Biographie - Crowe, David 1943- (Eichborn, 2005)
Eine Biografie über ein außergewöhnliches Leben: David M. Crowe zeigt uns den Menschen Oskar Schindler und bleibt trotz seiner wissenschaftlichen Herangehensweise auch für den historisch interessierten Laien außerordentlich lesenswert. (Elfriede Weber)