Dietrich Bonhoeffer : 1906 - 1945 ; eine Biographie - Schlingensiepen, Ferdinand 1929- (Beck, 2005)
Eine fundierte und lebendig geschriebene Biografie des bedeutenden Theologen und Widerstandskämpfers gegen Hitler, Dietrich Bonhoeffer (1906-1945).