Vergaberecht : VOB Vergabe- und Verdingungsordnung für Bauleistungen Teil A und B, VOL Verdingungsordnung für Leistungen Teil A und B, VOF Verdingungsordnung für freiberufliche Leistungen ; Textausgabe .. - Jasper, Ute 1962-; Marx, Fridhelm (dtv Beck-Texte im dtv, 2005)
Enth. u.a.: VOB Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A und B [Einheitssacht.: Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen]. VOL Verdingungsordnung für Leistungen, Teil A und B [Einheitssacht.: Verdingungsordnung für Leistungen]