"Davon haben wir nichts gewusst!" : Die Deutschen und die Judenverfolgung 1933 - 1945 - Longerich, Peter 1955- (Siedler, 2006)
Der in London lehrende Historiker untersucht die Propagandapolitik des nationalsozialistischen Regimes zur Judenverfolgung und ihre Resonanz bei der Bevölkerung. (Engelbrecht Boese)