Canaris : Hitlers Abwehrchef - Mueller, Michael 1965- (Propyläen, 2006)
Wissenschaftlich gearbeitete, lebendig geschriebene Biografie des 1945 als "Vaterlandsverräter" hingerichteten langjährigen Geheimdienstchefs Hitlers. (Engelbrecht Boese)