Das schwarze Blut meiner Brüder : vergessene Opfer des Nationalsozialismus - Bilé, Serge 1960- (Claassen, 2006)
Eindrucksvolle, kleine Studie über die Schwarzen, Zivilisten oder Kriegsgefangene, die während des 2. Weltkrieges von Deutschen verfolgt, in KZs verschleppt und ermordet wurden (Barbara Dankert)