Arbeitsgesetze : mit den wichtigsten Bestimmungen zum Arbeitsverhältnis, Kündigungsrecht, Arbeitsschutzrecht, Berufsbildungsrecht, Tarifrecht, Betriebsverfassungsrecht, Mitbestimmungsrecht und Verfahrensrecht ; Textausgabe - Richardi, Reinhard 1937- (Dtv Beck-Texte im dtv, 2006)
"Aktualisierte Neuausgabe der unkommentierten Textsammlung zum deutschen Arbeits- und Sozialrecht ... Aufgrund ständiger Änderungen und Konkretisierungen insbesondere im Sozialrecht sollten ältere Ausgaben als die Vorauflage nach Möglichkeit nicht im Bestand bleiben.(1)" (id 17/06)