Argumente am Stammtisch : erfolgreich gegen Parolen, Palaver, Populismus - Hufer, Klaus-Peter 1949- (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 2006)
Klappentext: Stammtischparolen: Sie kommen plötzlich und aus der Mitte des Alltags. Wer darauf reagieren will, fühlt sich häufig überrumpelt und überfordert. Was sind Stammtischparolen? Wie wirken sie? Warum gibt es sie überhaupt? Und was kann ihnen entgegen gesetzt werden? Das Buch beruht auf einer langjährigen Erfahrung des Autors mit seinem "Argumentationstraining gegen Stammtischparolen".