Und dennoch Hoffnung : Peter Weiss ; eine Biographie - Dwars, Jens-Fietje 1960- (Aufbau-Verl, 2007)
Ein gründlich recherchiertes Lebensbild zu einem der wichtigen Autoren der deutschen Literatur des 2. Hälfe des 20. Jahrhunderts (1916 - 1982). (Ronald Schneider)