Widerstand als Menschenrecht? : Rezeption des Widerstands gegen den Nationalsozialismus in Wissenschaft und Öffentlichkeit ; [Symposion am 7. Februar 2006] - Lier, Barbara 1977- Red; Stiftung Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland (Museums-Fragen, 2006)
Ist Widerstand ein Menschenrecht? Welchen Stellenwert hat der Widerstand gegen den Nationalsozialismus in der Öffentlichkeit und in der wissenschaftlichen Forschung? Diesen und anderen Fragen gingen 2006 ausgewiesene Experten auf einem internationalen wissenschaftlichen Symposion im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland in Bonn nach.