50 Klassiker der Zeitgeschichte - Danyel, Jürgen 1959- Hrsg; Kirsch, Jan-Holger 1972-; Sabrow, Martin 1954- (Vandenhoeck & Ruprecht, 2007)
Sammlung von Essays über 50 Grundlagenwerke der zeithistorischen Forschung von 1945 bis 1995. (LK/F: Dankert)