Notizen eines Weltbürgers - Kapuściński, Ryszard 1932-2007 (Eichborn, 2007)
Beobachtungen, Episoden, Einfälle, Tagebuchsplitter, Fragmente und Reflexionen des größten Reporters des 20. Jahrhunderts: ein Muss für alle Weltenbürger und jene, die es werden wollen!