Bet Olam - Haus der Ewigkeit : der jüdische Friedhof in Hennef-Geistingen - Rupprath, Gisela Hrsg; Fischer, Helmut 1934-2023 Sonst; Müller-Grote, Dominique 1966- Ill (Zeugnisse jüdischer Kultur im Rhein-Sieg-Kreis, 2006)
1886 angelegt. Beiträge über die Geschichte der Gemeinde und des Friedhofs; Verzeichnis der Grabsteine und der Inschriften.