"Wolfsschanze" : Hitlers Machtzentrale im Zweiten Weltkrieg - Neumärker, Uwe 1970- (Links, 2007)
Die Autoren dokumentieren die historischen Ereignisse, die mit diesem Ort verknüpft sind, und beschreiben den Alltag im >>Führerhauptquartier<<. Hitlers Hauptquartier in Masuren, seine Geschichte, Funktion und heutige Nutzung. Eine kritische Ortsbesichtigung