Das Kulturlexikon zum Dritten Reich : wer war was vor und nach 1945 - Klee, Ernst 1942-2013 (Fischer, 2007)
Bibliografisches Nachschlagewerk zu 4.000 Personen, die im Kulturbetrieb des 3. Reiches eine Rolle spielten. Aufgenommen wurden auch verfolgte Künstler. (LK/F: Dankert)