Hakenkreuz und Kaviar : das mondäne Leben im Nationalsozialismus - Almeida, Fabrice d' 1963- (Patmos-Verl, 2007)
Eine durch reichhaltiges Quellenmaterial belegte Analyse des im Dienste der Herrschaftssicherung angelegten Systems von Patronage, Bestechung und Bereicherung der Eliten im Nationalsozialismus