Verstörung - und eine Art von Poesie : die Filmlegende Bernhard Wicki - Wicki-Endriss, Elisabeth 1944- (Henschel, 2007)
Bildband von Wickis zweiter Ehefrau, der im Text auf Gesprächen Endriss' mit Wicki in dessen letzten Lebensjahren basiert, aber vor allem mit ausgezeichnetem, bisher weitgehend unpubliziertem Fotomaterial glänzt, das auch den Fotografen Wicki näher bringt.