Fördertöpfe für Vereine, selbstorganisierte Projekte und politische Initiativen - Rittel, Esterina Bearb; Netzwerk-Selbsthilfe e.V (Netzwerk-Selbsthilfe, 2007)
Deutschland. Das Netzwerk Selbsthilfe e.V. hat das praxisorientierte Nachschlagewerk "Fördertöpfe für Vereine, selbstorganisierte Projekte und politische Initiativen" herausgegeben. Die Broschüre portraitiert mehr als 150 Stiftungen und Förderquellen und bietet umfangreiche Tipps zu Fördermöglichkeiten in den Bereichen Bildung, Jugend, Arbeit, Soziales, Migration, Entwicklungspolitik, Antifaschismus, Integration, Wohnen, Kultur, Frauen, Globalisierungskritik und Umwelt. Darüber hinaus werden Beratungseinrichtungen und Informationen zur Existenzgründungs- und Betriebsberatung für Vereine und kleine Betriebe vorgestellt. Die Tipps und Hinweise machen die Broschüre zu einem kompetenten Wegweiser durch den Förderdschungel.