Weltkrieg und Revolution : 1914 - 1918/19 - Neitzel, Sönke 1968- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2008)
Der klar gegliederte Band skizziert auf aktuellem Forschungsstand die wichtigsten Ereignisse und Abläufe während des 1. Weltkriegs und der unmittelbaren Nachkriegszeit