Museen neu denken : Perspektiven der Kulturvermittlung und Zielgruppenarbeit - John, Hartmut 1944- Hrsg; Dauschek, Anja 1966-; Saarländischer Museumsverband (Publikation der Abteilung Museumsberatung / Landschaftsverband Rheinland, Rheinisches Archiv- und Museumsamt, 2008)
Fast zwei Jahrzehnte lang haben die deutschen Museen hohe Anpassungs und