Erinnern, Lernen, Gedenken : Perspektiven der Gedenkstättenpädagogik - Nickolai, Werner 1950- Hrsg; Brumlik, Micha 1947- (Lambertus, 2007)
Das Buch beinhalte viele hochinteressantet Beiträge von Prominenten wie Jürgen Klinsmann, Stephanie Bohlen, Micha Brumlik, Georg Hüssler, Henry Lehmann, Max Mannheimer, Werner Nickolai, Krystyna Oleksy, Michael Steinbrecher, Christoph Steinebach, Leszek Szuster, Wilfried Telkämper, Wolfgang Thierse.