Kriegsbedingt verlagerte Kulturgüter aus Privatsammlungen - Trotha, Wolf \von (Kulturgüter im Zweiten Weltkrieg, 2007)
Betrifft auch die Sammlungen der Familien Stolberg-Wernigerode, von Trotha u. des Herzogs von Anhalt,