Praktische Archivkunde : ein Leitfaden für Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste ; Fachrichtung Archiv - Reimann, Norbert 1943- Hrsg; Bockhorst, Wolfgang 1949- Red; Landschaftsverband Westfalen-Lippe Westfälisches Archivamt (Ardey-Verl, 2008)
http://www.amazon.de/gp/product/3870232552