Das Dritte Reich : eine Einführung - Süß, Dietmar 1973-; Süß, Winfried 1966- (Pantheon-Verl, 2008)
Wo lag das Machtzentrum des "Dritten Reichs"? Wer plante den Judenmord, und wer wagte Widerstand gegen Hitlers Regime? Wie profitieren die deutschen "Volksgenossen" von Krieg und Barbarei? Diese und zahlreiche andere Fragen beantwortet die kompakte und verständlich geschriebene Einführung und liefert dabei nicht nur einen kompetenten Überblick, sondern ermöglicht auch Einblicke in neue Forschungserkenntnisse und aktuelle Debatten.