Operation Walküre : das Drama des 20. Juli - Kniebe, Tobias 1968- (Rowohlt, 2009)
Darstellung von Vorgeschichte und Verlauf des Attentats vom 20. Juli 1944 von den monatelangen Planungen und dem Transport der Bombe bis zu den Ereignissen im Bendlerblock.