Die Tagebücher von Joseph Goebbels. Teil 3. Register 1923 - 1945. Geographisches Reg., Personenreg. / bearb. von Angela Hermann - Goebbels, Joseph 1897-1945 (Die Tagebücher von Joseph Goebbels, 2007)
"Der vorliegende Registerband zu der Edition der Tagebücher von Joseph Goebbels beinhaltet das Geographische Register und das Personenregister sowohl für die handschriftlichen Aufzeichnungen (Teil I, 1923-1941, 9 Bände in 14 Teilbänden) als auch für die Diktate (Teil II, 1941-1945, 15 Bände) einschließlich der militärischen Lageberichte in Teil II." (S. 10)