Fußball zur Zeit des Nationalsozialismus : Alltag - Medien - Künste - Stars - Herzog, Markwart 1958- HerausgeberIn (Irseer Dialoge, 2008)
In dem Sammelband behandeln 13 Historiker, Literatur- und Sportwissenschaftler einzelne Aspekte der Kulturgeschichte des Fußballs im Dritten Reich.