Alles authentisch? : Popularisierung der Geschichte im Fernsehen - Fischer, Thomas 1947- Hrsg; Wirtz, Rainer 1942-2013 Hrsg; Deutscher Historikertag (UVK-Verl.-Ges, 2008)
Sammelband zum Dialog zwischen Programmverantwortlichen und Historikern über Ziele, Formen, Seriosität, Authenzität und medienspezifisiche Rahmungen des "Geschichtsfernsehen", der populären und/oder fiktionalen Verarbeitung historischer Themen