Belgien, Luxemburg - Erbe, Michael 1940- (Die Deutschen und ihre Nachbarn, 2009)
Informationen über Geschichte, Kultur, Gesellschaft, Politik und Bevölkerung der beiden deutschen Nachbarn Belgien und Luxemburg.