Tschechien - Zimmermann, Hans Dieter 1940- (Die Deutschen und ihre Nachbarn, 2009)
In einem locker geschriebenen Abriss erzählt der Autor die Geschichte unseres Nachbarlandes - von den Anfängen im Heiligen Römischen Reich Deutscher Nation bis zum Neuanfang von 1990. (Engelbrecht Boese)