Entnazifizierung und Nachkriegsprozesse : ein Symposium in Wien - Garscha, Winfried R. 1952- (Zeitschrift für Geschichtswissenschaft <Berlin>, 1996)
Tagungsbericht: Internationales wissenschaftliches Symposium "Entnazifizierung und Nachkriegsprozesse", Wien, 12.-15.06.1996