Die ruhelose Republik : Alltag zwischen Gewalt und Hoffnung 1918-1933 ; ein Fotobuch - Drommer, Günther (Drommer, Günther Die Wahrheit der Bilder., 2004)
Bildband zur politischen und sozialen Geschichte der Weimarer Republik. (LK/F: Dankert)