Geschichte der Deutschen - Valentin, Veit (Kiepenheuer & Witsch, 1991)
Veit Valentin: "Geschichte der Deutschen". Ergänzt durch Erhard Klöss, Deutsche Geschichte 1945-1990. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 1991. 830 S., Abb., geb., 68,- DM