1. Zwieberger Gespräche : Dokumentation der Referate 17. April 1993 (Mahn- und Gedenkstätte Langenstein-Zwieberge, 1993)
Die 2. Zwieberger Gespräche fanden vom 8.-10. April 1994 statt; die Broschüre dazu ist vergriffen.