Die bayerische Landespolizei von 1919 - 1935 - Sagerer, Gottfried; Schuler, Emil (Jüngling, 1954)
Enth.: Lied d. ehem. Bayer. Landespolizei "Kameraden laßt uns singen". - Die Bayerische Landespolizei. - Marschlied d. Bayer Landespolizei: "Die Wehr entzwei u. wund die Faust". - Anh. (Ausstellungen u. Auflösungen; Gliederung d. Bayer. L.P. 1935. - Die Kommandeure der Standorte. - Anschriften der ehem. L.P.-Offz. - ...